Согласие на обработку

персональных данных

  • /
в ред. от 08.09.2021г.


Предоставляя свои персональные данные, Заказчик таким образом дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях и порядке, указанных в настоящем Согласии и в соответствии с Политикой обработки персональных данных, расположенной по адресу: https://nel.club/policy.
1. Субъект персональных данных (Заказчик) – лицо, направившее заявку на приобретение обучающих услуг через сеть Интернет на сайт https://nel.club и его поддомены,
и предоставившее свои персональные данные в рамках Заявки и/или исполнениям обязательств по заключенному с Оператором Договором.
2. Оператор обработки персональных данных (Исполнитель):
ИП Чоха Наталия Анатольевна
ИНН: 780161191525
ОГРН: 316784700084171,
БИК: 044030653
р/с: 40802810155000105312
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
к/с :30101810500000000653
Юр. Адрес: 191186, Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная 13, 51
Тел: 89315216465
info@nel.club
3. Цель обработки персональных данных: обратная связь с Заказчиком для осуществления продажи Услуг на Сайте Оператора, предоставление доступа к Курсу, размещенному на Сайте Оператора, информирование об услугах, оказываемых Оператором, выполнение требований законодательных актов, нормативных документов.
4. Перечень персональных данных:
-фамилия, имя, отчество Субъекта персональных данных;
- номер телефона;
- адрес электронной почты,
5. Перечень действий с персональными данными:
Оператор осуществляет обработку персональных данных – сбор, запись, систематизация, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (предоставление, доступ), блокирование, уничтожение персональных данных.
Оператор осуществляет неавтоматизированную и смешанную обработку персональных данных
6.Срок обработки: Обработка персональных данных осуществляется с даты направления заполненной Заявки до истечения сроков, установленных действующим Законодательством РФ на хранение документов.
7. Отзыв Согласия: Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных путем письменного заявления или автоматически прекращает свое действие по истечению периода, указанного в Согласии.
8. Лица, привлекаемые для обработки персональных данных: Перечень лиц, в случае привлечения для обработки персональных данных Субъекта лиц, не являющихся сотрудниками Оператора, размещается на Сайте Оператора.
9. Предоставляя свои персональные данные при заполнении Заявки, Субъект персональных данных подтверждает свое согласие на обработку своих персональных данных.
10. Субъект персональных данных дает свое Согласие на использование указанных данных также в соответствии с условиями, указанными в Политике конфиденциальности Оператора, в том числе на новостную рассылку от Оператора.
11. Настоящее Соглашение размещено на Сайте Оператора по ссылке: https://nel.club/privacy